Бросить курить.
45, Москва, Россия

Ребята, всем кто бросает курить . Пара советов:

Способ «Суррогатный» Другим народным способом избавления от тяги к табаку является полная замена его чабрецом. Для этого нужно самостоятельно изготовить из травы чабреца сигареты и курить их по мере потребности. Горький и неприятный вкус чабреца может вызвать рвотный рефлекс, поэтому данный метод является действенным и помогает выработать отвращение к табаку за 2 недели. Ферменты, содержащиеся в листьях чабреца, способствуют очищению дыхательных путей и отхаркиванию. Это очень полезный для курильщиков эффект. Вместо чабреца можно также курить высушенные листья земляники, крапивы, зверобоя, эхинацеи, лещины, подорожника, малины, грецкого ореха, каштана, дягиля и плоды можжевельника.

Способ «Черемуха» Следует жевать мелкие веточки черемухи толщиной 5 мм каждый раз, как захочется курить. Антиникотиновый эффект наступит примерно через 10-12 дней. Для избавления от тяги к курению аналогичным способом используются также плоды и кора молодой черемухи. Применять листья и кору черемухи следует с большой осторожностью и на протяжении небольшого периода времени, т. к. в них содержится вещество, из которого выделяется синильная кислота.

Способ «Жженые перья» Эффективным народным рецептом, формирующим отвращение к никотину, является следующий: 10 частей золы от сожженных птичьих перьев смешать с 1 частью питьевой соды и добавлять смесь в курительный табак.

Ну как вам? Мне больше всего понравился с перьями)))

Рецепты нашёл в сайте: http://aybol.ru/


40 просмотров
 
Комментарии

Комментариев пока нет.
Будь первым - напиши свой комментарий.

Дневники
Дневники обновляются каждые 5 минут