Дневник пользователя Сергей

Сергей
29, Пенза, Россия

Ironman - это самая сложная однодневная гонка на выносливость во всем мире, преодолевая потрясающие 140 миль от начала до конца. Спортсмены начинают с 2,4-мильного заплыва - иногда плавание в открытом океане, как на чемпионате мира Ironman в эти выходные в Коне, Гавайи; иногда озеро или река плавают, как в Швейцарии и Австрии.
С быстрым переходом вы запрыгиваете на свой велосипед и получаете педалирование на круговом отрезке 112 миль, а затем заканчиваете день (надеюсь!), Переходя к «бегу». Название немного упрощает его, так как «бег» - это марафон с нормативной длиной - 26,2 мили бега после того, как вы уже преодолели более 100 миль.
Строго «не существует никакой формы передвижения, кроме бега, ходьбы или ползания»
Среди множества различных правил и положений, применяемых для полиции триатлонов Железного человека, этот всегда меня удивлял: «Никакой формы передвижения, кроме бега, ходьбы или ползания». Другие непонятные правила включают в себя: «Неприличное воздействие / нагота в общественных местах может привести к дисквалификации», «Неопрен или любые другие плавательные ботинки запрещены» и любопытное включение не двух, а трех штрафных карт. Желтый - это штраф «Стоп-и-Гоу», синий - 5-минутное прибавление к вашему общему времени, а красный - дисквалификация.
Триатлон на велосипеде полностью отличается от дорожного велосипеда
Несмотря на то, что длинная центральная часть триатлона Ironman представляет собой велосипедный сегмент длиной в 112 миль, триатлонисты и велосипедисты действительно являются отдельной породой. Обычные дорожные велосипедисты, кажется, наслаждаются дружелюбным товариществом https://ru.wikipedia.org/wiki/Проект:Инкубатор/Цели_и_задачи, где они собираются вместе, чтобы подшутить над триатлетами. В их глазах у нас, как известно, плохие навыки управления, мы всегда носим короткие…


Дневники
Дневники обновляются каждые 5 минут