Интервью с продавцом уникальной игрушки-головоломки для детей и взрослых Угадака
31, Москва, Россия

– Здравствуйте! Вы представили рынку совершенно новый продукт, аналогов которому раньше не было – это игрушка-головоломка Угадака. Практически сразу игрушка стала популярной, её стали обсуждать на различных форумах, семейных клубах, интернет-сообществах с многотысячной аудиторией. Скажите, в чём секрет такого успеха? Что представляет собой игрушка-головоломка Угадака и почему к ней такой высокий интерес со стороны потребителей?

– Всё просто – мы предложили рынку такой продукт, который пришелся по душе самой разной возрастной аудитории – от ребёнка до пенсионера. С одной стороны это игрушка, с другой – инструмент для развития логики, ума, и, что самое важное, интуиции. Внешне Угадака чем-то напоминает большие песочные часы, только здесь нет песчинок, а вместо них шарики двух цветов, которые нужно рассортировать из верхнего отсека в нижний, причём сделать это таким образом, чтобы в каждой из частей нижнего резервуара (а он разделен перегородкой) были шарики только одного цвета. Пропустить шарик из верхнего резервуара в нижний несложно – для этого здесь есть кнопки управления со стрелками. Проблема заключается только в том, что трудно понять, какой сейчас шарик находится в пропускном механизме, то есть упадет вниз. В итоге приходится полагаться лишь на интуицию: нажимаете зеленую стрелочку, если уверены, что это зелёный шарик, и красную – если красный шарик.

– Многие скажут, что ваша игрушка – это отличный способ убить время. Вы согласны с этим утверждением или хотите что-то добавить?

– Согласен, но лишь отчасти. Потому что Угадака является неким активатором интуиции, или, если хотите, шестого чувства. Те, кто регулярно играет в Угадаку, подмечают, что с каждым разом они ошибаются всё реже и реже, то есть чаще всего угадывают шарик. А полагаются при этом именно на интуицию, которую мы в современном обществе зачем-то отключаем и загоняем в дальний угол. На самом же деле интуиция помогает решать множество проблем, в определенной степени защищает нас. Например, зимой вы идете мимо дома и вдруг зачем-то откланяетесь вправо. Спустя несколько секунд с крыши падает сосулька. В данный момент вас спасла именно интуиция, которую наша игрушка как раз и помогает развивать. Это отличный подарок для детей и взрослых! Более того, часто заказывают даже несколько игрушек Угадака, чтобы соревноваться в семье, кто умеет лучше всего смотреть на шаг вперёд.

– А можно ли сказать, что такая игрушка способна изменить жизнь человека в целом?

– смеётся... Но это как посмотреть! Тут многое зависит от внутреннего восприятия каждым человеком своего Я и своего места в жизни. Одно можно сказать точно – вы перестаете жить в мире стереотипов, начинаете мыслить без шаблонов, быстрее находите способы решения тех или иных жизненных проблем. Потому что теперь с вами интуиция, которой не нужно больше пренебрегать. Вы начинаете доверять себе, повышается самооценка, становится проще идти по жизни без страха. Действовать и побеждать в любых начинаниях!

– Спасибо за рассказ об игрушке Угадака! Где её можно купить?

– Заходите на наш сайт https://ugadaka.ru/ и оформляйте заказ. Будем рады с вами познакомиться!

2 просмотров
 
Комментарии

Комментариев пока нет.
Будь первым - напиши свой комментарий.

Дневники
Дневники обновляются каждые 5 минут