Интересные факты о марафоне Iron Man
29, Пенза, Россия

Ironman - это самая сложная однодневная гонка на выносливость во всем мире, преодолевая потрясающие 140 миль от начала до конца. Спортсмены начинают с 2,4-мильного заплыва - иногда плавание в открытом океане, как на чемпионате мира Ironman в эти выходные в Коне, Гавайи; иногда озеро или река плавают, как в Швейцарии и Австрии.
С быстрым переходом вы запрыгиваете на свой велосипед и получаете педалирование на круговом отрезке 112 миль, а затем заканчиваете день (надеюсь!), Переходя к «бегу». Название немного упрощает его, так как «бег» - это марафон с нормативной длиной - 26,2 мили бега после того, как вы уже преодолели более 100 миль.
Строго «не существует никакой формы передвижения, кроме бега, ходьбы или ползания»
Среди множества различных правил и положений, применяемых для полиции триатлонов Железного человека, этот всегда меня удивлял: «Никакой формы передвижения, кроме бега, ходьбы или ползания». Другие непонятные правила включают в себя: «Неприличное воздействие / нагота в общественных местах может привести к дисквалификации», «Неопрен или любые другие плавательные ботинки запрещены» и любопытное включение не двух, а трех штрафных карт. Желтый - это штраф «Стоп-и-Гоу», синий - 5-минутное прибавление к вашему общему времени, а красный - дисквалификация.
Триатлон на велосипеде полностью отличается от дорожного велосипеда
Несмотря на то, что длинная центральная часть триатлона Ironman представляет собой велосипедный сегмент длиной в 112 миль, триатлонисты и велосипедисты действительно являются отдельной породой. Обычные дорожные велосипедисты, кажется, наслаждаются дружелюбным товариществом https://ru.wikipedia.org/wiki/Проект:Инкубатор/Цели_и_задачи, где они собираются вместе, чтобы подшутить над триатлетами. В их глазах у нас, как известно, плохие навыки управления, мы всегда носим короткие носки и носим майки без рукавов. Но, с другой стороны, триатлонисты обычно говорят, что велосипедисты, которых мы называем «дорожниками», уделяют больше внимания тому, как они выглядят, и, поскольку они не умеют плавать или бегать, являются просто «пони с одним трюком».
Просто завершение - это достижение
Ironman не для трусов! Даже проделать весь путь до финиша - огромное достижение. Но будьте осторожны: на этом пути вы найдете множество промежуточных контрольных точек, которые вам необходимо пройти в течение определенного периода времени, в противном случае вы рискуете быть снятым с курса официальным лицом.
Вы должны закончить 2,4-мильное плавание максимум за 2 часа 20 минут. Вы должны завершить плавание и цикл в течение 10 часов и 30 минут, и у вас есть 16 часов и 50 минут, чтобы пересечь черту в целом. Только если вы закончите в течение этого времени, вы можете назвать себя финишером Ironman

1 просмотров
 
Комментарии

Комментариев пока нет.
Будь первым - напиши свой комментарий.

Дневники
Дневники обновляются каждые 5 минут